Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

DIFFICOLTA’

Facile

TEMPO PREPARAZIONE

15 min

TEMPO COTTURA

30 min

FONTE

Giallo Zafferano

La ricetta in dettaglio

  • Cucina: Italiana

  • Tempo Preparazione: 15 mins

  • Tempo Cottura: 30 min

  • Tempo Totale: 45 min

INGREDIENTI
ISTRUZIONI

Grigliate il filetto senza aggiungere condimento.

In una padella antiaderente ponete 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate imbiondire due spicchi d’aglio schiacciato, poi aggiungete il patè di tartufo nero estivo.

Aggiustate di sale e pepe.

Infine guarnite il filetto grigliato con qualche scaglia di carpaccio di Tuber aestivum Vitt.

Condividi la ricetta

Iscriviti e Ricevi la nostra newsletter con tante novità

    Puoi annullare la tua iscrizione quando vuoi con un click.