DIFFICOLTA’
Facile
TEMPO PREPARAZIONE
15 min
TEMPO COTTURA
1 min
FONTE
Giallo Zafferano
La ricetta in dettaglio
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
Ponete in un mortaio il patè di tartufo d’Estate, un mezzo spicchio d’aglio, i filetti di acciughe e iniziate a pestare gli ingredienti. Aggiungete l’olio evo DOP Canino e continuate a pestare gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente. Tagliate il caciocavallo a pezzetti e poneteli su un foglio di carta da forno, infornateli a 180° per pochi secondi fino a far fondere il caciocavallo.
Spalmare ogni sfoglia con la crema di tartufo ottenuta, appoggiatevi sopra un pezzo di caciocavallo al forno e decorate ogni tartina con una scaglia di carpaccio o con il nostro essiccato.
Condividi la ricetta
Iscriviti e Ricevi la nostra newsletter con tante novità
Puoi annullare la tua iscrizione quando vuoi con un click.