Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

DIFFICOLTA’

Facile

TEMPO PREPARAZIONE

15 min

TEMPO COTTURA

1 min

FONTE

Giallo Zafferano

La ricetta in dettaglio

  • Cucina: Italiana

  • Tempo Preparazione: 15 mins

  • Tempo Cottura: 1 min

  • Tempo Totale: 16 min

INGREDIENTI
ISTRUZIONI

Ponete in un mortaio il patè di tartufo d’Estate, un mezzo spicchio d’aglio, i filetti di acciughe e iniziate a pestare gli ingredienti. Aggiungete l’olio evo DOP Canino e continuate a pestare gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente. Tagliate il caciocavallo a pezzetti e poneteli su un foglio di carta da forno, infornateli a 180° per pochi secondi fino a far fondere il caciocavallo.

Spalmare ogni sfoglia con la crema di tartufo ottenuta, appoggiatevi sopra un pezzo di caciocavallo al forno e decorate ogni tartina con una scaglia di carpaccio o con il nostro essiccato.

Condividi la ricetta

Iscriviti e Ricevi la nostra newsletter con tante novità

    Puoi annullare la tua iscrizione quando vuoi con un click.