Azienda
LA NOSTRA STORIA
La nostra è un’azienda giovane, nasce dall’impegno e dalla passione di Flavia, Dottore Agronomo.
L’AZIENDA
Il complesso aziendale deriva dai nonni ed è tutt’ora una realtà agricola familiare.
Tutte le operazioni vengono condotte direttamente dalla nostra famiglia per garantire una maggiore cura dei processi e qualità dei prodotti finali.
Il legame con il territorio caratterizza fortemente la scelta di portare avanti una coltura impegnativa come l’olivo, infatti sono presenti in azienda piante antiche dalle quali ricaviamo il nostro olio extravergine di oliva DOP.
In azienda è presente un meraviglioso bosco dal quale si ricava tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.), inoltre viene coltivato l’asparago verde di Canino IGP.
Nel 2022 la decisione di intraprendere una nuova avventura… impiantare un incantevole vigneto autoctono di Cannaiola di Marta (piante iscritte al Registro Volontario Regionale – Sezione Vegetale risorse genetiche autoctone (ARSIAL)).
Le nostre idee sono dinamiche ed in continua evoluzione per migliorare e poter offrire al consumatore finale sempre il meglio!
I PRODOTTI
I nostri oli extravergine hanno certificazione DOP Canino e DOP Tuscia.
I prodotti al tartufo sono confezionati “al naturale” o con l’aggiunta di aromi.
PRODUZIONE
I nostri oliveti sono situati in aree con un’ottima esposizione alla luce solare e le varietà con le quali produciamo il nostro olio sono le seguenti: Canino, Frantoio, Leccino, Maurino e Pendolino.
Iscriviti e ricevi la nostra newsletter con tantissime news
Leggi la nostra informativa privacy.
Puoi disiscriverti in qualsiasi momento con un semplice click.