DIFFICOLTA’
Facile
TEMPO PREPARAZIONE
30 min
TEMPO COTTURA
15 min
FONTE
Giallo Zafferano
La ricetta in dettaglio
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
Per prima cosa sgusciate i gamberetti e metteteli in una ciotola, se utilizzate quelli già sgusciati questo passaggio non serve. Ricordatevi di non buttare le teste dei gamberetti ma utilizzatele per realizzare un brodo. Mettete sul fuoco un largo tegame, mettete l’olio e quando sarà caldo aggiungete l’aglio tritato finemente (se non digerite l’aglio fatelo soffriggere intero e poi eliminatelo) e un po di prezzemolo tritato e lasciateli soffriggere per qualche secondo. Aggiungete i gamberetti sgusciati e lasciateli soffriggere per due minuti a fuoco vivace dopo di che spegnete il fuoco. Nel frattempo cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e tuffatele nel condimento a base di gamberetti. Aggiungete anche il patè di tartufo, quindi mescolate accuratamente aggiungendo, se occorre, dell’acqua di cottura della pasta per legare. Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate ancora e servite le tagliatelle ben calde e…. buon appetito!
Consiglio: se siete a dieta riducete la quantità della pasta e dell’olio secondo le indicazioni del vostro piano dietetico.
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